Симпозиум EscapeUSSR

image-9339

VoxUkraine, Киевская школа экономики, Калифорнийский университет, Беркли, Стокгольмский институт переходной экономики, программа USAID «Лидерство в экономичском управлении», Western NIS Enerprise Fund, Ассоциация Сравнительных Экономических Исследований и другие партнеры организовали Симпозиум,  Посвященный Специальному Выпуску Журнала Сравнительной Экономики, “Украина: Освобождение от Постсоветского Наследия?”.

Во время мероприятия организаторам удалось получить свежий взгляд экспертов на волнующие вопросы: Что нужно сделать в Украине? Как это сделать? Куда надо направить усилия в первую очередь? Как мы можем сохранить поддержку необходимых реформ среди населения?

Симпозиум состоял из 9 политических и 14 академических секций.

В мероприятии приняли участие известные политики, дипломаты и экономисты, в частности посол США в Украине Джеффри Пайетт, посол Швеции в Украине Андреас фон Бекерат, посол ЕС в Украине Ян Томбинский, Глава Нацбанка Валерия Гонтарева, министр финансов Наталья Яресько, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Саша Боровик, первый заместитель министра образования и науки Украины Инна Совсун, заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, заместитель начальника Национального банка Украины Дмитрий Сологуб и др.

Среди спикеров было более 30 топ-экономистов с ЕС и США. Также свои доклады представили постоянные авторы и члены редколлегии VoxUkraine.

Место проведения: Отель Hilton, бульв. Тараса Шевченко, 30, Киев
Дата:
24-26 апреля 2015

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами [email protected]

Партнёры

image-9340

Медиа-Партнёры

Screen Shot 2015-04-01 at 13.42.28
image-9341

Мы хотим, чтобы Украина получила глобальную поддержку, которая повысит способность государства проводить структурные реформы и покажет, что правительство и гражданское общество совместными усилиями смогут помочь стране преодолеть тяжелые испытания.